Голый немец выпрыгнул из окна горящей квартиры в центре Киева. На кровати нашли зарезанную женщину

В Киеве мужчина выпрыгнул с балкона во время тушения пожара, а в квартире нашли труп женщины.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины в городе Киеве.

Пожар произошел на улице Михайловской, 22 в Шевченковском районе столицы.

«По прибытию на место вызова было установлено, что на 3 этаже с балкона квартиры идет дым, также там находится человек. Не теряя времени, бойцы начали устанавливать выдвижную лестницу для спасения человека, однако тот проявлял сопротивление, не давая возможности спасателям приступить к тушению пожара. Он агрессивно отталкивал лестницу от балкона, что составляло прямую угрозу жизни пожарных, и в конце просто выпрыгнул с балкона», — говорится в сообщении.

Пострадавшего сразу было передано медикам в сопровождении правоохранителей. Во время тушения пожара в квартире обнаружили труп женщины. Обстоятельствами данного события будут заниматься правоохранительные органы.

Как сообщил Telegram-канал «Teza», человек, который выпрыгнул из окна, оказался гражданином Германии. Сейчас он в больнице.

Квартиру на Михайловской он снимал. Соседи его почти не знают. Убитая женщина, которую нашли у него в квартире — украинка, 1992 года рождения. Она лежала на кровати с многочисленными ножевыми ранениями.

Неадекватний німець спочатку перешкоджав рятувальникам тушити пожежу, а потім вистрибнув із балкона третього поверху квартири в центрі Києва.

Опубліковано Валентиною Ситько Неділя, 14 червня 2020 р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *