«Сношайтесь хоть с мужчинами, хоть с неграми» — сообщение на странице «Слуги народа» Мазурашу

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Георгий Мазурашу, который вместе с соратницей Еленой Лимс зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, который вводит административную ответственность за «пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма», сам имеет довольно либеральные взгляды.

Об этом сообщает «Главком».

«У себя в спальне делайте, что хотите. Сношайтесь себе хоть с мужчинами, хоть с неграми, хотя с предметами какими-то, или даже с животными (не буду уточнять с какими)», — говорится на странице «Георгий Мазурашу. Округ 203» в Facebook.

«Давайте не выносить это на люди! Я противник всех этих гей-парадов, и лесбиянки — это не очень естественно», — поясняется в сети позиция нардепа.

Моя позиція у цьому питанні принципово!Наші діти не повинні бачити збочень.!!! У себе в спальні робіть, що хочете….

Опубліковано Георгій Мазурашу. округ 203 Середа, 22 липня 2020 р.

Впоследствии народный депутат Мазурашу заявил, что вышеуказанный профиль фейковый и эти слова ему не принадлежат.

Как уже известно, народные депутаты из фракции «Слуга народа» Георгий Мазурашу и Елена Лимс зарегистрировали в Верховной Раде законопроект, который вводит административную ответственность за «пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма».

Проект закона №3917 «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно ответственности за пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма» был зарегистрирован в парламенте 22 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *