Кадыров требует от Зеленского извинений и «закончить эту гражданскую войну на востоке Украины»

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в ловкости и попытках «поднять себя».

Об этом он написал в Телеграмм.

Кадыров отметил: «Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имела честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, выкручиваться, пытаться поднять себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы обидели!

Я сын погибшего отца, пехотинец Большого Лидера Владимира Путина, защитник своего народа. Выберите и Вы, Владимир Александрович, наиболее подходящий для себя статус, определитесь, наконец, с тем, кто Вы есть. Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко.

Что мешает вам выполнить надежды двух великих народов? Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу Путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? Гордыня или чужая воля?

Когда-то наши страны, наши народы не могли допустить и мысли, что война разделит нас. Но времена изменились, теперь заокеанская воля повелевает нашим украинским братьям убивать русских людей в Донецке и Луганске.

Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите свое слово! Постройте правильные, добрососедские отношения с Великой Россией. Уверен, гарант Конституции Украины должен сделать первый шаг!».

Напомним, осенью 2014 года Владимир Зеленский извинился перед президентом Чечни Рамзаном Кадыровым за шутку, во время которой показали видео с президентом Чечни, который плачет, потому что якобы сожалеет из-за сноса памятника Ленину в Харькове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *