«Козлина ты дурная». Экс-глава Офиса президента Богдан «пообщался» с животными в зоопарке

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан посетил Киевский зоопарк в первый день открытия и «пообщался» с животными. В контактной зоне зоопарка, где посетители могут кормить и гладить животных, у Богдана возник конфликт с козлом.

Видео с экс-чиновником опубликовал в Facebook журналист Роман Сухан.

Богдана заметили в контактной зоне зоопарка, где посетители могут кормить и гладить животных. Однако, с козлом у Богдана возник конфликт. Животное выхватило стакан с овощами у ребенка, который стоял вплотную к забору, а экс-глава Офиса президента схватил козла за ухо и начал трясти, пока тот не выплюнул стакан. После этого Богдан ладонью ударил животное по уху со словами «Козлина ты дурная».

Все это время экс-чиновник не выпускал из рук свою собачку и даже пытался покатать его на козле. Стоит отметить, что Богдан в зоопарке был без перчаток и защитной маски.

«Казліна ти дурна!»Втомився від політиків — пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:)P.S. До речі в зоопарку товпища народу. Про карантин точно ніхто не думає, особливо в довжеленній черзі в касу. Майже всі без масок. Відосік в першому лінку.

Опубліковано Романом Суханом Понеділок, 25 травня 2020 р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *